赞一个

用社保能贷款吗?

  首先社保是可以贷款的,如民生银行推出的社保贷等金融产品,但是再用社保申请贷款的同时,还必须提供工作和工资的证明材料。如果资金缺口大的话,除了前面提到的相关材料之外,还需要提供资产证明或者抵押担保人。

  社保贷款申请条件(以民生银行社保贷为例,下同)

  贷款对象:符合社保缴存条件的自然人

用社保能贷款吗

  社保贷款申请条件

  1、借贷人社保连续不间断的缴纳18个月以上;

  2、申请人必须是年龄在22到55周岁的中国居民;

  3、贷款申请有稳定的工作,而且其公司为你缴纳社保以及公积金;

  4、申请人的工作所在地、申请贷款地方以及社保缴纳地都是在一个地方;

  5、借贷人个人信用记录良好,而且具备偿还本息的能力。

  每个人的社保缴费情款不一样,所以贷款额度也会有所差异,社保贷款最高可以贷50万。

  但现实是很少能贷到这么高额度的,贷款额度要经过个人资质的评估和所缴纳的社保测算而出。

  社保贷款能贷多少

  其实社保贷款的额度,主要是跟申请人的收入水平和资产情况综合评估的。这里以民生银行社保贷授信额度评估为例,具体测算规则如下:

  1、最高授信额度为50万元(含);

  2、具体额度以“个人消费性微型贷款授信模型”测算结果为基础,并结合借款人资信情况、偿债能力、偿债意愿等因素综合核定;

  3、授信额度纳入借款人在我行整体微型信用授信额度内,即借款人本产品及其他微型信用贷款产品所获信用额度累计不得超过我行规定的单一借款人微型信用贷款的最高授信金额。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个