赞一个

农村信用社如何贷款?

  农村信用社如何贷款?需要哪些条件?

  农村信用社如何贷款

  1、申请人提交材料向农信社申请贷款;

  2、农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》;

  3、申请人持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。

  农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

  农村信用社小额贷款条件

  农信社都会有针对农户的小额信用贷款,以信用贷款的方式发放贷款,贷款额度通常都较低,一般额度控制5—10万元以内,具体额度因地而异。需要具备以下条件:

  1、有固定住所、有当地常住户口和有效居住身份证明;

  2、借款人家庭和睦、收入稳定,具备按期还本付息的能力;

  3、个人信用记录良好,无恶意拖欠、逃废银行债务行为,愿意接受银行信贷监督;

  4、在银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息;

  5、具备从事种植、养殖生产或为农业生产提供服务的劳动能力、基本技能和必要设施;

  6、当地农信社规定的其他条件。

  以上就是农村信用社如何贷款的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个