赞一个

车贷手续费怎么算?

  车贷手续费怎么算?大家都知道,无论做何种车贷,4S店均会收取金额不等的按揭手续费(也叫金融服务费)。那么,车贷手续费怎么算呢?今天小编来和大家仔细聊聊。

车贷手续费怎么算

  一、汽车贷款手续费银行汽车按揭贷款,最大的贷款成本就是贷款利息。

  不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为6.15%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。按揭贷款除了贷款利息之外还有没有其他的费用?这个也要视贷款的具体情况。

  比如有的汽车贷款要求提供担保,如果是担保公司担保,通常需要支付一定的押金,一般需要几千元。如果借款人按期还完贷款,担保公司可按约定退还一定的押金。如果是用房产抵押贷款的,会有房产评估费、抵押登记费等费用。

  二、分期付款购车手续费如果是使用信用卡分期付款购车,是没有贷款利息的,但是会有分期手续费(少数指定免手续费的车型除外)。不同银行信用卡分期手续费不同,信用卡分期手续费支付方式有一次性支付以及分期支付两种方式。通常12期的总费用在10%以上。

  三、汽车贷款其他手续费无论是汽车贷款还是信用卡分期,如果是通过汽车经销商办理的,可能还需要支付经销商一定的代办手续费。

  贷款买车对经济暂时周转不方便的人群来说,是一个不错的选择。不过小编在此要提醒大家,在贷款买车时,要多长个心眼。除了要明确车款、交车时间等常规项目外,还得事先了解按揭买车所需交纳的各种费用明细,包括后续会产生的费用,并形成书面约定。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个