赞一个

没有深圳户口能在深圳贷款买车吗?

  在现代社会,贷款买车是非常常见的一种买车方式,贷款买车既能减小买车的压力,又能减少资金占用,是很多人熟知的一种形式。那么没有深圳户口,能在深圳贷款买车吗?

  据小编了解,在深圳贷款买车,只要在深圳有固定的住处就可以,没有深圳户口不影响。

深圳贷款买车

  深圳贷款买车的条件

  (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力,不管申请哪种贷款,这是首要的条件;

  (2)能提供固定和详细住址证明,没有房产证可以,但具体住址必须要有,比如租房合同,如果有自己的房产,就不存在这个问题了;

  (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力,这是必须条件,没有还款能力,银行是不敢贷款给你的;

  (4)个人社会信用良好,最好是没有不良记录,否则会影响银行对你的审核;

  (5)持有贷款人认可的购车合同或协议,你是要办理购车贷款,必须必须有;

  (6)合作机构规定的其他条件,银行不同,除了这些基本条件外,会有其他附属条件。

  深圳贷款买车流程:

  第一步:贷款人向银行提交贷款买车的申请材料;

  第二步:银行对贷款人提交的材料进行初审;

  第三步:银行对贷款人进行资信调查和客户评

  第四步:银行对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

  第五步:通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

  第六步:借款合同生效后方,经办银行发放贷款。采取专项放款方式,即根据借款合同的约定,经办行直接将贷款转入借款人购车的经销商账户。

  经过小编的解答,相信大家都知道了没有户口也能在深圳贷款买车,不过不同地方对于车贷的流程也会不一样,大家在深圳贷款买车之前,可以多方面比较,选择一个最适合自己的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个