赞一个

办理房屋抵押贷款哪个银行好?

  办理抵押贷款哪个银行好,怎么办理,流程是怎样的?

  办理房屋抵押贷款条件有哪些?

  1、具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业;

  2、具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);

  3、具有良好的信用记录和还款意愿;

  4、具有稳定的收入来源和按时足额偿还本息的能力;

  5、能提供银行认可的合法、有效、可靠的房屋抵押;

  6、在银行开立个人结算账户;

  7、银行规定的其他条件。

办理房屋抵押贷款哪个银行好

  办理房屋抵押贷款流程

  1、申请抵押贷款。借款人提出贷款用途,金额及年限时间。

  2、提交并查询房屋所有权证和国有土地使用权证,并准备贷款材料:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;包括本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明;房屋所有权证,权属人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明。

  3、看房评估。由相关机构对抵押房进行实地勘查、评估。

  4、报批贷款。将所有申贷资料连同评估报告或评估意见书报送银行审批。

  5、借款合同公证。借款人及抵押人填写(借款合同)及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证。

  6、房屋所有权证和国有土地使用权证办理抵押登记手续。银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到产权处办理抵押登记手续,之后产权、国土、抵押合同交银行存档。

  7、银行开户、放款。借款人开立还款账户、银行放款至该账户,借款人按月还款。

  办理房屋抵押贷款哪家银行好

  一、最省力:中国银行自己抵押循环借款

  不难看出该款商品是以一次请求、循环运用、随借随还的特点而命名。在首次批阅时,银行最高会给予借款人抵押房估值7成的授信额度,在可用额度内,尔后每一次资金的获取或归还,都无需再向银行打招呼,更无需浪费时刻重复处理房子抵押登记手续、签定借款合平等事宜。格外合适寻求短、频、快,有经常性借款需求的企业主。

  二、最省钱:建设银行自己花费借款

  走贱价策略的建设银行,在借款人眼里,可谓是最省钱的代言人。许多银行的借款利率都是在基准利率的基础上进行小幅上浮,而建设银行则坚持基准利率不变。

  三、最省劲:华夏银行自己归纳花费借款

  不是一切的房子都能请求抵押借款。为了有用操控借款风险,不少银行大走保险派道路,只承受变现才能微弱的房子作典当,进而会对抵押房建立出一系列的条条框框,比如,请求抵押房有必要坐落在主城、房龄在20年以下、房产估值不得低于150万元等等。而华夏银行则不然,有着艺高人胆大精力的它,规则只需你供给的抵押房产权清楚便视为符合规则。

  四、最省时:工商银行自己运营借款

  放眼望向各家银行的房子抵押借款,借款资金少说也得在请求材料递送齐全后的7个工作日才干归为,更有甚者需求1个月摆布的时刻完结放款,而工商银行凭仗高效的办事效率,在此方面则稍胜一筹,最快5个工作日即可批复借款。

  以上就是小编整理的关于房屋抵押贷款的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个