赞一个

贷款买车首付多少?

  随着汽车越来越普及,很多年轻人就算自己买不起,也会贷款买车。那么,贷款买车首付多少钱呢?有哪些流程呢?

  一般贷款买车首付多少呢?

  首先,首付一定要在20%以上,根据你申请贷款的单位的要求可能会有所提高,一般30%。如果你的资信和经济实力没有达到该公司的标准,那么可能会被要求再提高首付。

  一般来说你申请贷款时填写30%就可以了。首付的多少于车价没有直接联系,主要是贷款单位要控制风险。比如,你首付20%,那么贷款单位就要支付80%的贷款给你,万一你没还款,那他就损失80%;假如你首付40%,那他的风险就只有60%了。

  另外,月还款的多少要看你所贷款单位的利率情况,利率情况每家单位都不一样,而且还要看你的贷款时间。时间越长利率越高,假如你购买15万的,首付30%,那么贷款额是105000。

贷款买车首付多少

  贷款买车流程:

  (一)申请贷款:借款人填写贷款申请表,并提供有关资料,包括《个人贷款申请书》、个人有效身份证件、户籍证明或长期居住证明、个人收入证明、由汽车经销商出具的购车意向证明等。

  (二)资料审查:银行自收到借款人申请及符合要求的资料后,按规定对借款人和保证人的资信情况、偿还能力、材料的真实性进行审查,并在审查后作出答复。

  (三)签约:银行审查同意贷款后,就会与借款人签订借款合同和担保合同,办理公证、抵押登记和保险等有关手续。

  (四)发放贷款:招行在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的汽车经销商账户。

  (五)提车还款:办理完上述手续,借款人就可以去提车了,每月按期偿还贷款本息即可。

  总结一下,无论贷款买车首付多少,现在的按揭买车成熟、可靠,大多数品牌也都能做到30%的首付,再加上一系列税费,6-8万买一辆10几万的车是可以的,而月供则在2500-3500元之间,对于大多数工薪阶层来说,这个压力相对较小。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个