赞一个

贷款买车手续费是多少?怎么算?

  随着汽车时代的来临,汽车金融也开始慢慢日益火爆,特别是贷款购车的人越来越多。那么,贷款买车需要哪些材料?贷款买车手续费怎么算呢?

  贷款买车所需材料:

  1、个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明。

  2、户籍证明或长期居住证明。个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明。

  3、由汽车经销商出具的购车意向证明。购车首期付款证明。

  4、以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料。

  5、包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等。

贷款买车手续费是多少

  买车贷款手续费怎么算?

  车贷手续费包括:履约保证金、公证抵押费、资信调查费、分期手续费等,具体的计算方法如下:

  1.履约保证:按贷款额的3%收取,少于3000的收取3000。贷款还清后可退还。

  2.公证抵押费:800元。

  3.资信调查费:取贷款额度的1%。

  4.分期手续费:信用卡贷款买车,需收取分期手续费,12期的总费用在10%以上。

  5.按揭手续费:3%。

  买车贷款手续费一般多少?

  了解过贷款买车需手续费怎么算后,那么需要多少钱费用?一般情况下,银行或4S店会向申请者收取一定的手续费的。据悉,贷款买车的手续费包括交强险、车船使用税、商业保险费以及上牌费用。目前贷款买车的手续费为3%,大致在1万元左右。

  以上就是贷款买车手续费的算法及费用了,希望能够帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个