赞一个

典当行怎么贷款?典当行利息是多少?

  典当行亦是可以典当贷款,具体怎么个贷法,一起来了解下吧!

  典当行怎么贷款?

  其基本流程为可简单归纳为活当绝当两个板块,具体操作程序如下:

  1.当户出具有效证件交付当物。

  2.典当行受理当物进行鉴定。

  3.双方约定评估价格、当金数额和典当期限并确认法定息费标准。

  4.双方共同清点封存当物由典当行保管。

  5.典当行向当户出具当票发放当金。

典当行怎么贷款

  要注意的是,不同典当业务需要提供证件和办理手续是不一样的:

  1.民品:本人身份证原件,有发票,可适当提高当价。

  2.房产:户主身份证、户口本、房屋所有权证、土地使用证等,需现场察看房产。

  3.股票:本人身份证、深沪股东帐户卡,一般需签约监控。

  4.车辆:本人身份证、汽车有关证件。

  5.物资:本人身份证、相关财产证明。

  典当行利息是多少?

  典当当金利率,按中国人民银行公布的银行机构6个月期法定贷款利率及典当期限折算后执行,目前六个月贷款基准利率,5.6%按一个月计算为0.4667%.

  除了房产之外,典当行一般对非绝当品都要利息:一般为5天之内,收典当价格1%,15天2%,一个月4%.三个月后如果你不续当,这件东西就算是绝当品,可以进行买卖。

  虽然典当行的收费标准,大幅高于银行,但很多典当行还是给予了借款人喘息的余地。并未达到标准上限,在收费标准范围内,各家典当行都有自己的一套定价体系,借款人不妨进行货比三家。

  以上就是关于典当行怎么贷款的相关内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个