赞一个

深圳贷款买车条件有哪些?

  深圳是一个很繁忙的城市,在这里时间就是金钱,为了在商海中赢得一点先机,很多白领起早贪黑的工作,如果你想拥有更多的时间,那么就要比别人赢在起跑线上,而有一辆属于自己的车,无疑可以为自己节省很多在路上花费的时间。在深圳想要拥有一辆车其实不难,一次性全款买车其实很多人也可以,但是很多人都不会这样做,大多数人都会选择贷款买车,那么深圳贷款买车要满足哪些条件呢?

  深圳贷款买车条件

  1.具有正当的职业及可观的收入来源,并且具有良好人的信用记录及较强的还款意愿;

  2.具有按时还贷的能力;

  3.能够提供贷款行认可的、合法的担保。

  4.贷款行规定的相关条件。

深圳贷款买车条件

  深圳贷款买车要准备的材料

  1.《个人贷款申请书》;

  2.个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

  3.户籍证明或长期居住证明;

  4.个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

  5.由汽车经销商出具的购车意向证明;

  6.购车首期付款证明;

  7.以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;

  8.如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;

  9.借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

  深圳贷款买车流程

  1、选择贷款买车模式:

  模式1:客户直接向银行的网点提出贷款买车申请,在落实了担保手续后,客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

  模式2:在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请。慎重选择贷款买车模式是贷款买车流程最重要的一步。

  2、提交申请:看好要买车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明(收入证明,家庭情况证明,房产证,户口证明等),以及车辆的价格(开票价)、合格证上面的车辆信息参数(由卖车方提供)一并提交贷款银行。最好写详细点,他们会查的。

  3、银行进行贷前调查和审批:银行在受理借款申请后,对借款人和保证人的资信情况进行调查,对符合贷款条件的,银行会及时通知借款人填写各种表格。

  4、签定合同:

  (1)通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

  (2)签订车辆贷款抵押合同,银行一份,你一份;还要签汽车销售合同,车商一份,你一份,银行也要一份。

  5、银行发放贷款:银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

  6、办理提车手续:

  1、借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续,给车上牌。

  2、上完牌后,将车辆产证,发票,保险单,行驶证,身份证,户口薄上交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证户口薄归还。

  深圳按揭买车条件:第一、年龄要满18周岁,而且具有完全民事行为能力的自然人。第二、有固定的职业和收入,具有良好的信用额度和按期归还贷款本息的能力。第三、以所购置的汽车作为抵押,办好银行要求的车辆保险。

  以上就是小编整理的关于深圳贷款买车的内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个