赞一个

白领贷款怎么贷?可以贷多少?

  白领人群的收入属于社会的中高阶层,是银行和很多金融机构眼中的优质客户,原因在于白领人群拥有稳定的收入,稳定的社会关系,贷款风险性较小。那么作为一名白领贷款要怎么贷呢?可以贷多少?

白领贷款怎么贷

  白领贷款怎么贷?

  一、白领贷款的基本要求

  1、一般信用类贷款都需要申请人有正当职业和稳定的收入(一般要求提供银行的流水来证明工资收入情况)。

  2、需要有良好的信用记录,不能有恶意欠款,或者多次延期还款。

  3、如果您有房产、车辆可以帮助你提升贷款的额度和可能性。

  二、白领贷款的申请资料

  1、借款人(及配偶)的婚姻证明(结婚证、离婚证、法院判决书、离婚协议、单身证明)。

  2、借款人最近3个月银行流水明细。

  3、借款人(及配偶)的户口本。

  4、借款人(及配偶)的居住证明。

  5、借款人(及配偶)的身份证。

  6、最近一个月的水、电、气、固定电话、有线电视或物业费交费凭据。

  7、借款人(及配偶)的收入证明。

  三、白领贷款的申请条件

  1、借款人年龄在21-55周岁。

  2、个人月收入不低于3000元。

  3、在银行贷过款,或成功申请过信用卡,佂信系统能查询到信用记录报告,并且没有不良信用记录。

  4、在现单位工作半年以上。

  5、在所在市区有固定的居住场所。

  白领贷款可以贷多少?

  白领贷款额度一般为工资收入的10倍左右,不同的银行贷款额度也会不一样,如光大银行最高贷款额为100万元、兴业银行最高贷款额度为30万元、邮政银行最高贷款额度为30万元,不同的贷款机构对白领贷款的要求也会不一样,最好是到现场咨询为准。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个