赞一个

上海公积金装修贷款怎么申请?

  家装贷款也称装修贷款,指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。那么,上海公积金装修贷款怎么申请呢?

  一、上海公积金装修贷款的申请条件:

  1、近六个月连续缴纳住房公积金;

  2、名下有房产(房产证上有申请人名字,有按揭贷款未还清也可办理)

上海公积金装修贷款

  二、上海公积金装修贷款的额度及年限:

  贷款业务介绍贷款额度一般按房产面积每平方1000元,最高可超额到每平方2000元,有交补充公积金的可做到3000元要了解确切额度,申请人应提供姓名、身份证号、公积金账号,由放款方查询计算后告知。

  贷款年限:5-15年;

  还款方式:每月等额本息,可以用所缴公积金每月冲还或每年冲还如原来的住房公积金按揭贷款尚未还清,也可以办理此项业务。

  办理周期:二周,如加急办理可提前放款。

  三、上海公积金装修贷款所需提供的文件:

  1、申请人及配偶的身份证、户口本、结婚证;

  2、房产证复印件

  3、申请人的公积金账号

  4、房产证上其他共有人的身份证(签合同及办理抵押登记时须到场)

  上海公积金装修贷款的申请流程大致就是上面这样子了,希望能够帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个