赞一个

公积金还款计算器

  我们都知道公积金贷款是很划算的,因为使用公积金贷款的利率非常低,贷款5年以内利率为2.75%,贷款5年以上利率为3.25%。怎么样,看到公积金的这个贷款利率有没有心动。既然公积金贷款利息这么低,那么用公积金贷款有没有限制呢?用公积金贷款可以贷多少?下图就是部分地方的公积金贷款额度:

公积金还款计算器

  下面要说的是用公积金贷款以后,我们要怎样还款呢?假如贷款为60万元,要怎么还款呢。

  按照等额本息还款,每月还款额=贷款本金×[月利率×(1+月利率)^还款月数]÷{[(1+月利率)^还款月数]-1}。

  贷款期限5年,每月需要还款10714.69元,总支付利息42881.17元;贷款期限30年,每月需要还款2611.24元,总支付利息340045.65元。

  按照等额本金还款,每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率。

  贷款期限5年,每月需要还款11375.00元,总支付利息41,937.50元,每月递减:22.92元;贷款期限30年,每月需要还款3291.67元,总支付利息293312.50元,每月递减:4.51元。

  以上就是小编整理的关于公积金还款计算器的内容,仅供您参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个