赞一个

公积金贷款额度计算器使用要注意什么?

  现在买房,公积金贷款比较流行,而且也是比较划算的贷款方式。那么,如果办理公积金贷款的话,使用公积金贷款额度计算器要注意什么呢?

公积金贷款

  公积金贷款额度计算器使用注意事项:

  1、1~5年期限贷款年利率为3.33%,6~30年期限贷款年利率为3.87%。

  2、借款人的贷款期限最长可以计算到借款人70周岁,同时不得超过30年。

  3、目前单笔贷款最高额度为80万元;个人信用评估机构评定的信用等级为AA级的可上浮15%,即92万元,AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,即104万元。

  公积金最大贷款年龄65岁,月收入低于800元,没有还款能力,不能贷款。月收入不变情况下:35岁以内为同一个贷款额,35-65岁年龄增加贷款额和年限减少年龄不变情况下:800-1700元随收入增加贷款额增加,收入1700元以上为同一贷款额。

  4、一人缴存住房公积金的职工家庭最高贷款额度为20万元,两人缴存住房公积金的职工家庭最高贷款额度40万元。

  5、职工住房公积金贷款额度=住房公积金月缴存额×剩余工作月数×1.5;法定退休年龄按国家规定执行。

  6、每户可贷额度≤总房价-首付款,每户可贷额度≤总房价-该套住房公积金提取额。根据上述规定按照孰小的原则及借款人情况综合确定可贷款额度。

  以上就是使用公积金贷款额度计算器要注意的事项了,希望能帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个