赞一个

怎样可以应急贷款?怎么选择好?

  当出现紧急情况的时候,手头有比较紧,这个时候的人往往是很焦虑的,筹钱成为第一目标,但问题是钱哪里来呢?有的人会选择去贷款,那么这个时候问题来了,选择哪种应急贷款可以迅速的来钱呢,这样的贷款来源可靠吗?今天我们一起来讨论下。

应急贷款

  怎样可以应急贷款?

  1、微粒贷

  无抵押、无担保,随借随还、按日计息。告诉您每个人“微粒贷”获得的授信额度并不相同,在2万到20万元之间,贷款按照万分之五日利计息,折合年化利率约7%-18%。

  2、借呗

  借呗按照芝麻分的不同用户可以申请贷款的额度也不同,额度一般在1000-300000元之间,借款最长期限为12个月,利息为日利率0.045%,随借随还。

  3、360借条

  借款按照实际借款天数计算息费。每日息费=剩余未还本金*日综合费率例如:借款金额为6000元,借款期限为6期,日综合费率为0.05%,第一期,每日产生息费3元(6000*0.05%);还清第一期后,剩余本金5000元,则每日产生息费2.5元(5000*0.05%);如此类推。

  4、光大融e贷

  针对个人客户和小微客户推出“自助自动审批自动放款”全线上模式,实时网上办理小额贷款业务。1分钟申请,实时到账,最低1000,单笔最高可贷10万元。

  5、建行快贷

  在建设银行有房贷或者是存款的用户,就可以申请建行快贷。1000元起贷,年利率只有7.2%,可以提供5万元以内的小额贷款,通过登录建行手机银行,小转盘上点“快贷”即可快速申请。

  贷款可以应急但并不是意味着病急乱投医,这时候人虽然焦虑,但是应该保持冷静清醒,贷款本来就是给家庭增添负担,千万不能因为应急贷款而找了一些不正当的贷款来源,这样反而是雪上加霜,以上这些平台从资质上来说还是靠得住的,如果需要应急贷款是一个不错的选择。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个