赞一个

0首付分期付款买车有啥条件?

  这几年,汽车普及度大大提高,逐渐成为了人们出行不可或缺的工具。很多人希望拥有一部自己的汽车,但是却因为高额的首付而望而却步。那么,0首付分期付款买车怎么操作?有什么条件呢?

  0首付分期付款买车是指无需缴纳首付款,提供一定的抵押,然后把钱从银行贷款机构贷出买车。可同时,0首付分期付款买车无需缴纳首付款而存在较大的风险,也正为如此并不是每个汽车贷款申请者都适合此类申请。目前为了控制风险,银行已经不再提供0利率分期贷款买车的业务了,而对于汽车金融公司来说,0首付则是有条件的。

0首付分期付款买车

  0首付买车的条件:

  1、具有完全民事行为能力,且18-60周岁之间的自然人;

  2、收入稳定有较强的还款能力;

  3、有当地户口、能提供身份证明和居住证明;有房产证明或其他财力证明。

  0首付分期付款购车需要支付费用:

  1、利息费:绝大多数贷款都是会有利息费的。0首付贷款的利息费通常比较高,具体要根据实际情况来决定。

  2、管理费:个具体的收取情况要以贷款机构规定为准,但通常都会有。

  3、手续费:为了保证利率不高于央行基准利率,贷款机构一般还会增加一些手续费。这个费用也与贷款机构规定有关,一般贷款金额越高手续费越高。

  一般来说,0首付分期付款买车的审批材料并不是很复杂,只需向银行或者汽车金融公司提供身份证、收入证明、贷款用途证明、工作单位证明等几项资料,等待审批就行了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服电话:4008518319)
赞一个