赞一个

贷款买车手续费有哪些?

  现在中国已经开始进入汽车时代,所以汽车金融也开始慢慢日益火爆,特别是贷款购车的人越来越多。但随之而来的是,汽车贷款中的各种猫腻,也越来越多,接下来随小编一起来了解贷款买车手续费有哪些。

贷款买车手续费

  1、贷款买车手续费

  贷款买车收取费用是必须的,而收取的手续费多少,要看不同的店及买什么价位的车子,有的会按照比例收取,有的会一次性收取。也相当于给店家一点辛苦费用。

  2、保险费用

  办理贷款买车,一般都会要求你买全险,费用相比只买几项基本险要高些。

  3、贷款利息

  贷款买车利息,要看行情,有的厂家有相应的贴息,0利息等活动,这时候办理贷款,只要符合贷款条件,基本上不用担心利息多少了。

  贷款买车手续费有哪些?除了上面讲的这三个大的项目,一般来说还有以下这些:履约保证金、公证抵押费、资信调查费、分期手续费等,具体的计算方法如下:

  1.履约保证:按贷款额的3%收取,少于3000的收取3000。贷款还清后可退还。

  2.公证抵押费:800元。

  3.资信调查费:取贷款额度的1%。

  4.分期手续费:信用卡贷款买车,需收取分期手续费,12期的总费用在10%以上。

  5.按揭手续费:3%。

  综上,银行或4S店会向申请者收取一定的手续费的,但是贷款买车手续费有哪些并没有一个统一的标准,各家对手续费的规定不尽相同。在此小编建议大家在贷款买车之前一定要了解清楚,以免产生不必要的经济损失。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个