赞一个

网贷欠几千块,催收真的会上门吗?

  当然,如果你一直按时还款、从未逾期,那就无缘和这一群体打交道了(这必须是一件好事)。?

  说起催收,每个网络借贷平台的催款方式都不一样,目前大部分催收都是电话轰炸,短信轰炸,暴力催收,相信不少借友已经遇到过或者正面临这种催收的威胁。

网络借贷

  那如果就欠了几千块钱,网贷的催收会真的上门“拜访”吗?

  首先要说一点,如果严重逾期的话上门催收不是没可能。但有几点特征:

  金额一般都不会太少,催款时沟通无果或关系恶劣,逾期时间过久的。

  所以说,如果只有一两千的逾期欠款,催收基本每天电话、短信、微信催你还钱。这个时候,千万不能置之不理,要保持良好的沟通!

  当某个时刻,沟通氛围还算可以,就跟他好好协商,说不定还能给你申请还款优惠,比如适当减免利息,对你来说也是绝对有好处。(请勿相信只还本金就销账)也不是没有可能,只是几率会很小。

  而真正走上门的催收,也基本不是网贷机构的工作人员了。如果后期真的上门,这说明你的借贷资料已经被转交给“第三方催收公司”。

  这时候最明智的做法也必须先表明自己的还款意愿,不是恶意透支,只是实在没有能力偿还,这点非常重要。

  另外,即使是真的上了门,你也不必太过害怕,只要他做出任何违法行为,你可以报警维护自己和家人的权益!当然,你也千万不要主动挑起冲突,能好好说话尽量好好说,任何冲动的做法对自己、对家人都是有负的行为。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个