赞一个

中国平安小额贷款好贷吗?需要哪些条件?

  大家都知道中国平安是保险发家的,现如今不仅有平安银行、平安普惠总之平安系就是一个巨无霸。正因为有了雄厚的资本,因此资信方面也是有依靠的,近年来平安的业务更是遍地生花,贷款业务更是如火如荼,那么中国平安小额贷款好贷吗?需要哪些条件?

平安小额贷款

  任何贷款机构作为贷款方,都会对贷款人有一定的要求,下面就来了解一下平安小额贷款需要哪些条件。

  1、国籍:具有中国国籍(不含港澳台居民);

  2、年龄:21-55周岁;

  3、月收入:最低?3000元/月;

  4、信用记录:信用卡或其它贷款无不良信用记录;

  5、居住时间:最少6个月;

  6、现工作时间:受薪者现职机构工作时间不少于6个月;自雇人士/私营业主类(可提供营业执照,拥有公司股权20%或20%以上的股东、个体经营者、独资经营者),公司开业时间不少于1年。(若客户申请业主贷,且申请金额小于等于40000元,则公司开业时间不受1年限制)。

  平安小额贷款申请材料?

  (1)身份证明:二代身份证;

  (2)居住证明:以下任何一份在现居住地的有申请者名字的单据(必须为最近60日内认可的住址证明文件):月度银行账单、月度银行账单、月度信用卡账单、电费单、水费单、燃气单、电话费单、移动电话服务账单、网络服务账单、有线电视账单、租赁合同/信件。

  平安小额贷款利息是多少

  APP上即可申请的i贷在申请方式和贷款流程上做了巨大优化,不仅门槛低,18岁以上即可申请。

  另外APP上宅e贷是一笔抵押贷款,年化利率10.7%起。

  1、按照实际借款天数计息。每日费用=剩余未还本金*日费率。例如:您的日费率为0.05%,您借款10000元,第一期,每天费用5元=(10000*0.05);当您偿还500元本金后每天费用=4.75(9500*0.05)。

  2、宅e贷可以接受申请的方案类型?

  现仅接受公寓住宅房产申请。以下情况均不接受申请:写字楼、商铺、商住两用、酒店式公寓、别墅(独栋、联排)、房改售房、经济适用房、动迁房、自建房、小产权房。

  以上就是小编整理的关于平安小额贷款的相关问题,具体贷款还需前往营业点或客服电话咨询,本文只做阅读参考。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个