赞一个

为什么无缘无故就上了网贷黑名单?

  网贷申请过多,上了网贷黑名单怎么办?

  情况一:网贷申请过多,没有严重逾期,已经还清

  对于这种情况,继续申请网贷,成功的可能性是很大的。毕竟网贷平台成立,就是为了赚钱,没有平台会拒绝一个信用良好,喜欢借钱的金主。不过银行就不一定这么看了,银行对于网络小额贷款是比较排斥的。所以如果你近期有和银行打交道(申请信用卡、消费贷、贷款买车买房)的计划,网络上贷款还是歇一歇吧,尤其是上征信的贷款。

  情况二:网贷申请过多,有严重逾期,上了黑名单

  上了网贷黑名单,这个没有任何可投机取巧的办法,听过的多个网贷洗白上岸的例子,都是靠自己或者家人帮助把钱还清,从而走出网贷泥潭。

  除了申请网贷受影响,其实申请不到信用卡,是跟征信报告上机构查询次数过多有关。这类记录包括信用卡审批、贷款审批、贷后管理等等。解决办法只能是短时间内不再申请任何的信用卡和贷款,未还清的贷款和信用卡按时还款,养成良好的信用记录,过两三个月之后再说。因为银行和贷款机构一般也只看最近三个月或者半年内的查询记录,所以过段时间再去申请银行的信用卡,成功率就会变高了。

  总结:信用社会,良好的信用记录是一份宝贵的财富。所以申请网贷一定要及时还款,否则征信变花,反而失去更多,得不偿失。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个