赞一个

2018年房屋贷款利率是多少?

  买房是大事,很多人选择贷款,那么2018年房屋贷款利率是多少?

房屋贷款利率

  2018年房屋贷款利率是多少

  目前人行公布的0-6月(含6月)贷款年利率是4.35%;

  6月-1年(含1年)是4.35%,1-3年(含3年)是4.75%;

  3-5年(含5年)是4.75%;5-30年(含30年)是4.90%。

  2018年房屋贷款利率申请材料需要哪些

  1、借款人的有效身份证、户口簿;

  2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

  3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

  4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

  5、房产的产权证;

  6、必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;

  7、有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源和收入证明。

  以上就是小编整理的关于房屋贷款利率的相关问题,如果您最近想贷款买房的话,还是需要好好全面了解一下的。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个