赞一个

深圳消费贷款怎么申请?途径有哪些

  深圳是个高消费的地方,所以消费贷款也是很火热的,身在深圳消费贷款怎么申请,可以有哪些途径呢?

  深圳消费贷款怎么申请

  申请消费贷款需要满足一些条件才能申请。首先年满18周岁的中国公民,其次有常住的居住证明和有效的身份证明,最后需要有稳定的收入和正式的工作。银行方面则需要有良好的信用记录和满足银行的相关规定。只要满足这些你就可以申请消费贷款了。

深圳消费贷款

  深圳消费贷款所需材料

  1、借款人有效身份证件的原件和复印件;

  2、当地常住户口或有效居留身份的证明材料;

  3、借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单;

  4、借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件;

  5、保证人的资信证明材料;

  6、社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告;

  7、银行规定的其他文件和资料。

  深圳消费贷款途径有哪些

  1、银行贷款

  想申请消费贷款的客户,一般首先银行,因为不但可获得较低利率的贷款,而且安全可靠。但是,这种银行贷款也存在着缺点,比如手续复杂、放款速度慢。

  2、信用卡分期贷款

  对于手上持有信用卡的人来说,信用卡分期付款是缓解资金压力的最佳“利器”。按照大多数银行的规定,当持卡人当期消费金额太大,不能按时足额还款时,可以向发卡行申请账单分期。成功分期后,持卡人每月只需偿还一定金额的本金和手续费。

  3、消费金融公司贷款

  与上述两种贷款途径相比,消费金融公司贷款不但适用范围广,而且贷款门槛低、放款速度快,但是成本也高,有需求的客户一定要根据自己的实际情况确定好贷款额度、期限,以免还款压力过大造成不必要的麻烦。

  以上就是关于深圳消费贷款的相关问题,希望可以帮到您。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个