赞一个

无抵押个人贷款条件有哪些?

  无抵押贷款也称信用贷款,是各大银行及金融机构推出的以个人为核心的小额贷款,是很多借款人首选的产品,在众多借款方式中,无抵押借款凭仗其“无担保、低门槛”等优势独占鳌头,那么,无抵押个人贷款条件有哪些呢?

无抵押个人贷款条件

  无抵押个人贷款条件有:

  1、年龄在25周岁--55周岁的中国居民;

  2、本地户口或在本地生活多年的人;

  3、从事正当职业且具有稳定收入的人;

  4、信用记录良好的人;

  5、银行或金融机构规定的其他条件!

  以上这些无抵押个人贷款条件是各大银行及金融机构最基本的要求,借款人只有满足这些要求才能申请无抵押个人贷款!但是不用的银行的无抵押个人贷款条件是有一定的区别的!比如工商银行的无抵押个人贷款条件还包括客户必须为它的金卡及以上持卡客户等!

  无抵押个人贷款流程:

  1、在贷款服务平台上进行贷款申请;

  2、贷款顾问打电话给申请人,向其了解具体的情况;

  3、申请人提供身份证、收入证明、结婚证、征信报告等材料给银行;

  4、银行审核申请人的相关材料;

  5、申请人条件满足则放贷,若不满足则拒贷!

  现在知道了无抵押个人贷款条件了吧,总的来说,无抵押个人贷款条件比较简单,灵活实用。但需要注意的是,面对网上铺天盖地的无抵押贷款广告,在申请个人无抵押贷款时应选择正规专业的贷款机构或大型商业银行,以避免上当受骗。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个