赞一个

2018年贷款买房的刚需,抓住这几个购房时机可省一些成本!

  2018年的房贷市场很严峻,因为不仅房贷利率没有折扣可以拿,就连房贷利率也在基准利率的基础上上浮了10%—30%;这让很多刚需们都觉得在今年买房压力颇大。

  但是,如果我们挑准了买房的时机,或许还能从这么严酷的环境中拿到一丝丝的优惠,节约购房成本。那么,2018年哪些时候比较适合贷款买房呢?

贷款买房

  一、盯盘买首期房子。

  一个楼盘一般不会只开一次盘,陆续开发的新楼会分好几期出售;而通常新开楼盘的首期房都是最便宜,也是优惠力度最大的,后期的新房侧会一期比一期高。所以,小小金融小编的建议是能抢首期房最好抢首期房;这样你就能拿到相对于后面几期便宜许多的房子了。

  二、趁有团购的时候买房。

  不要以为订桌吃饭才有团购券可以用,现在买房也有。而且,多人一起买的话,达到一定人数之后,开发商就会放出一些优惠给大家使用。这样一来,你买房的时候就能避开自己单独购房无优惠可以用的情况了。

  三、买房选在两会后。

  两会后楼市的政策基本上都定下来了,这个时候的房价相对会比较稳定。如果你想买房,在这个时候入手是比较保守的,同时还有可能会拿到开发商噌新政策的热度推出的购房优惠。

  四、选在新旧年交接的时间买房。

  新旧年交接的时候正好临近春节,很多开发商会借机做销售推广,同时也会放送优惠。这个时候贷款买房能拿到优惠的可能性也比较大。而且,购房者也有时间细心做筹备工作,并选到性价比比较高的房子。

  五、年底开发商回笼资金的时候买房。

  金融行业讲究金九银十,意为在每年的9月和10月是最旺的旺季,年成交量也多半在这个达成。而当这个时间段过了之后,金融行业将逐渐转入淡季,各种金融行业也开始回笼资金。所以,如果各房地产行业的销量在金九银十没有指标,他们也会以最大的幅度推出优惠活动大搞促销,这个时候你再入场买房也是比较划算的。

  六、买不到首期房,就逮尾盘。

  一般旺季的时候很多开发商喜欢捂盘搞饥饿营销;把好的房子都留在了尾盘。但是,他们又会怕尾盘的房子买不出去。所以,到清尾盘的时候他们为让尾盘能顺利清掉也会搞很多促销活动,同时也会放出之前捂着的好房。你这个时候入手不仅能买到好房也能享受到尾盘的优惠。

  七、买房可选在调控政策出台半年后。

  近几年国家着重调控楼市,时不时的就会出来一些什么新的政策给楼市泼水降温。这个时候,通常楼市会因为新政策的出台快速冷却下来,但半年后市场肯定也会找到的生长方向,且房价波动也会比较大,如果这个时候你盯得紧也是有机会买到价格较低且、质量较好的房子的。

  最后,虽然当下的入场买房确实也比较艰难,但是如果能抓准好时机,也是有机会买得到低价好房的哦。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个