赞一个

提前做好这4点,申请房贷的时候会比较别人更容易获得放款!

  今年房贷好难申请,想必很多刚需族都有这种感觉。毕竟,银行额度少,贷款利率高。但是,如果我们能在贷款前做好这几点,是会比别人容易更容易申请下来房贷的哦!

  一、提前预备银行流水

  现在支付宝、股票、微信等很多第三方平台都可以容纳我们的存款。所以,有很多人的工资一到手之后,就立马把钱转到了这些平台上进行储存或投资。但是,这样做的话对贷款买房可是很不利的。因为,在贷款买房的时候银行需要通过你的银行流水来判断你的还款能力。但这种即到即转的银行流水银行是不认可的。有效的,指的是多存少取的。

  所以,小编建议,如果你开始有买房的打算了,这种工资一到账就转走的坏习惯该改改了。最好,提前半年准备好多存少取银行流水才能更好的申请房。这样你也能比临时抱佛脚的人更容易申请到房贷。

贷款买房

  二、买前不要跳槽

  如果你打算买房,那么一定不要跳槽!至少,不要在贷款买房前6个月内不要跳槽。因为,稳定的工作也是银行考察贷款申请人个人资质的重要指示。银行可以通过工作的稳定性来判断申请人的还款能力和信贷风险。如果你在临贷款前还跳槽,银行肯定会认为你工作不稳定,还款能力会受影响,信贷风险增高,而拒绝贷款给你。

  三、保证贷款材料的真实性

  很多人为了能多拿一些贷款额度,就给自己的贷款材料进行包装,这其实是无可厚非的。而且,多少有点点包装银行也不会太过计较。但是,如果你的包装跟你实际的资质差距太远了,银行肯定是不愿意把钱借给你的。

  所以,小编建议在申请贷款买房的时候可以稍做一点点有依据的包装,切勿华丽而为,否则被银行查出来你可能连贷款资格都会被取消。

  四、别给自己的征信抹黑

  现在现金贷很多,各大银行的无抵押贷款、信用卡也很多。而为了能轻松来钱,很多人都会喜欢去使用这些贷款产品。但是,他们中也有很多人不太在意还款的事宜,往往因为各种原因致使自己的个人征信产生了污点,导致房贷申请不下来。

  所以,小编建议大家在使用这些贷款产品的时候务必做到按时还款。这样,你不仅不会让自己的个人征信蒙污,还会让银行因为你良好的个人征信记录而优待你。

  以上,就是小编认为在贷款买房前该上心的地方啦。只要咱们做好这几点,在贷款买房的时候,银行自然也会愿意把房贷批给你哦!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个