赞一个

小额无息贷款申请条件有哪些?

  小额无息贷款申请条件有哪些?现代人对贷款的需求越来越旺盛,买房要贷款,买车要贷款,做生意资金周转要贷款.........但是绝大多数的人申请的贷款都是需要偿还本金+利息的,如果想申请小额无息贷款需要什么条件呢?

小额无息贷款

  必须中国公民

  个人无息贷款申请人需要年满18周岁,且年龄不能多于45周岁,是有完全民事行为能力的中国公民。外籍人士是无法申请的。

  具备稳定的住址

  有当地的常住地址,即固定的住所,有本市户口。换言之,申请人若要申请无息贷款,需要到户口所在地提出申请。

  征信良好

  无息贷款申请人有着良好的信用以及还款能力,有稳定的工作和收入,无不良信用记录。无息贷款不同于其它的贷款,需要提供担保、保证人担保。

  借款用途

  贷款的用途若是用于项目建设或者自主创业,那么项目有可行性,且有利于社会的经济良好发展,有良好的社会效益和经济效益。

  具备以上条件,你就可以可以去尝试申请小额无息贷款了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个