赞一个

公司小额贷款条件有哪些?

  公司小额贷款条件有哪些?绝大多数的生意人都离不开贷款这个关键词,因为做生意太需要流动资金了,没有足够的资金,可能会导致一家本来资质还不错的公司走向倒闭,所以贷款对每一家企业都相当重要。那么如果是初次创业,并不了解贷款的流程,该如何贷款呢?企业小额贷款条件有哪些?

公司小额贷款

  公司小额贷款条件呆滞可以归纳为以下几点

  1、企业必须符合国家的行业政策;

  2、企业在商业银行有良好的信誉;

  3、具有工商行政管理部门核准登记,且年检合格的营业执照,持有人民银行核发并正常年检的贷款卡;

  4、无不良信用记录,具有偿还本息的能力;

  5、能遵守国家金融法规政策和银行有关规定。

  那么企业小额贷款需要什么手续?

  第一,企业的营业执照的原件和复印件,企业法人的身份证原件和复印件。

  第二,企业的财务报表,其中包括资产负债表、利润表、现金流量表等等,有的小额贷款公司要求财务报表需要是经过审计后的。资产负债表和损益表是本期的和上期的。比较重要的一点是资产负债率不要超过60%(要把你申请的贷款数额计算在内),财务报表中,年度的经营性净现金流不要为负数;利润不能为负数,净利润率最好在10%以上。

  第三,企业有法定发证机关颁发的贷款证,企业需要提供一个一般存款账户用于贷款申请。

  以上就是公司小额贷款的条件和手续了。你知道公司小额贷款该怎么办理了吗?

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个