赞一个

商业贷款有什么条件?怎么申请

  商业贷款有什么条件?怎么申请?商业贷款又称个人住房贷款,商业贷款和公积金贷款相比,审批时间较短,限制少,所以成为了许多人贷款买房的选择。那么,商业贷款的申请条件有什么呢?

商业贷款

  商业贷款申请条件:

  ①年龄在18—65岁的自然人。

  ②有所购买住房全款30%以上的资金作为首付款(首付比例多少按照首套二套的标准来执行,一般以首套房首付30%的比例来计算)。

  ③有稳定工作,能够提供经工作单位盖章的收入证明及银行近半年的流水(月进账大于月供2倍)。

  ④信用良好,逾期次数连续三次累计六次,银行拒贷。

  商业贷款所需的材料:

  因为新房商业贷款的面签和申请地点一般都在售楼处,所以在申请商贷时只需在签合同当天把所需资料带到售楼处,交给负责此工作的工作人员。所需材料如下:

  ①贷款行银行卡;

  ②银行流水(一般提供贷款前半年流水);

  ③买方及其配偶身份证、户口簿;

  ④结婚证、离婚证及离婚协议书、法院判决书等;

  ⑤收入证明(必须开够月供两倍。有负债的算上负债);

  ⑥单位营业执照副本复印件;

  ⑦户口本变更配偶死亡(买方丧偶)。

  总体来说,商业贷款的流程比较简单,除了准备资料,其他的都可以交给开发商帮你办理。如果买房选择商业贷款,最好提前准备好,了解清楚流程。需要注意的是,各个地区的贷款政策不同,大家要以所在地区的政策为准。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个