赞一个

农行10万小额贷款条件是什么?流程怎样

   农行10万小额贷款条件是什么?流程怎样?很多年轻人都有创业的想法,但是创业是需要钱的,如果钱不够怎么呢?可以选择银行贷款,以农行为例,10万小额贷款条件是什么?流程怎样呢?

农行10万小额贷款

  农行10万小额贷款条件:

  (1)年龄在18--65周岁;

  (2)在中国境内有固定住所,有当地城镇常住户口,具有完全民事行为能力的中国公民;

  (3)有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

  (4)在贷款银行开立有个人结算账户(同意借款银行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息);

  (5)满足农行要求的其他条件(个农行另有规定也应符合)。

  农行10万小额贷款流程:

  (1)提交贷款申请;

  (2)提交贷款申请的相关资料;

  (3)递交贷款机构审批贷款资质;

  (4)资质审核通过等待贷款机构风险评估和额度核算;

  (5)风险评估通过则发放贷款。

  农行10万小额贷款申请材料:

  1、合法有效的身份证、户口簿、金穗惠农卡的原件和复印件。

  2、抵(质)押物或保证人相关资料,符合信用贷款条件的除外。一般情况下,保证人也需要提供身份证、户口簿信息。

  3、贷款人要求的其他材料。这里主要是指你的贷款用途,准备干什么,需要投资多少,大概几年能还贷,如果有村里再开个证明就更好,证明此项目已经有场地,村里也支持,人员也有管理经验就行。

  以上是关于农行10万小额贷款的介绍,各位有贷款需求的可以去准备相关资料申请看看,不过银行贷款对于个人的信用和还款能力是非常看重的,这点申请人要清楚。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个