赞一个

2018退役军人无息贷款流程是什么?条件有哪些

  2018退役军人无息贷款流程是什么?条件有哪些?每年我国都会有全国性的征兵行动,服役到期的老兵也随之离开部队,而国家为了补贴退役军人,会提供无息贷款。那军人退役后如何才能申请无息贷款?退役军人无息贷款流程是什么?

无息贷款

  军人无息贷款申请条件:

  1、持有军人的有效证件的原件和复印件;

  2、经办金融机构出具的《小额贷款创业指导推荐表》;

  3、申请者的经营项目可以持续经营;

  4、申请者自身有相当的创业启动资金;

  5、具备工商营业执照、税务登记证副本原件及复印件(合伙经营的还需提供合伙协议书及合伙人的身份证复印件)。

  退役军人无息贷款流程:

  1、准备材料:按照上述的申请材料准备即可。

  2、申请贷款:携带以上证件,向银行提出申请。

  3、银行审核:银行会对申请人的征信情况、工作与收入情况进行综合评定,判断申请人是否符合银行的准入制度。

  4、发放贷款:银行发放军人无息贷款。

  5、按时还款:借款人要按时还款,否则要负担违约责任的。

  虽说是无息贷款,但是如果借款人不按时还款,也是要负担违约责任的,您的征信状态会严重受损。在日益注重信用的中国,如果资信状态不好会很影响您的工作和生活,所以退役军人贷款了也一定要按时还款,切不可贪小便宜吃大亏。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个