赞一个

为了多睡20分钟,你愿意贷款买车吗?

  我为什么不买车

  我还没有代步车,最近N年内,我也不会买,因为没驾照,而且车对我来说并不是刚需,理由如下:

  1、不需要接送孩子

  孩子就在学区的学校,走过5分钟。

  2、停车难,还贵

  小区车位大概十几万吧,感觉可以买辆车了,如果停路面上,每个月一两千停车费,回家晚了根本没有车位。如果去市里,停车基本上找不到车位。

  上次和同事一起聚餐,当我们除了差不多半小时,开车的同事才到,停车找了老半天的位置,出来的时候在商场停车层转迷糊了,差点迷路。

  3、养车贵

  我有一朋友,车子基本上不开,就逢年过节回家开开,但是停车费、车险、油钱这些硬性开支一个也少不了,一个月起码好几千。

  逢年过节经常堵在路上。去年春节原本2小时的路开了8小时。没车的我做大巴早就到了

贷款买车

  贷款买车怎么样?

  我身边有很多90后的年轻同事,买车都是贷款买的,因为车贷挺便宜的,每个月工资就是吃吃喝喝喝还车贷,不考虑存钱,也不考虑谈恋爱。

  男同事说车就是老婆,女同事说有了车有了房,不需要老公。这都是什么逻辑,哈哈哈,虽然很有道理啊~其实我个人觉得,贷款买车还是可以接受的,毕竟贷款利息不算高。

  对于没钱的人来说可以缓解经济压力,对于有钱的人来说,本金可以拿去投资,赚到的利息可能每个月还款都够了。这不,前几天一同事就买了辆15万的车,还分期5年,我也是醉了。可是人家愿意,一人吃饱全家不愁,早上可以多睡20来分钟。

  总价15万,分期5年,首付30%,月供2000出头,5年连本带息一共需要支付188688元,多全款多了18660元。同事说,可以接受,她拿着本金去入股了朋友的一个项目,每个月分红有好几千,足够了。

  所以我觉得,车贷利息低的情况下,贷款买车还是很划算的,当然你得找到投资收益比贷款利息高的项目才行。如果是钱不够的,那就只能通过贷款来减轻压力了。

  贷款渠道有哪些?

  现在银行贷款都很方便,这些第三方渠道也很多,信用卡贷款利息也不高,简直为穷人打开了很多扇大门啊。我那个同事就是通过信用卡来贷款的,秒下。

  但是贷款一定要找正规渠道,不要轻信无本抵押,低息贷款这些,很容易入套,没有信用卡的直接来卡牛好了,不会被骗,资金安全很重要哦

  不想买车怎么办?

  小编就属于不想买车的人,出门靠公交和地铁啊,回家靠大巴,旅游靠高铁和飞机。现在交通系统这么发达,在我看来车子是易耗品,买了就贬值,还费钱,绿色低碳环保出行,你值得拥有!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个