赞一个

小额贷款平台怎么选?看看这几点避免上当!

  不管有什么变化,现如今小额贷平台依然很受大家的关注:

  前几天收到朋友的消息:

  “我真是蠢死了啊!明明知道很多小贷平台是骗子,还是被坑了!!事情是这样的,鬼子不也是咱小学同学么,之前一直有他的好友,但没怎么聊过,不过我最近手头儿缺钱,在朋友圈就抱怨了下,结果他就找上我了,说他在家小贷平台,在银行也有人,可以帮助我贷款,利息也不高,我还打电话和他确认了一下,想着反正是同学就交了几千块的服务费…结果,结果,就没有结果了,靠,丫的把我拉黑了,,我我我……不知道说什么了…”

  看到这条消息,小编也是哭笑不得了,在这里还是要再一次提醒大家:说什么提前让你交钱,或者利息极低这样的都是骗局,管他是谁找你,千万要长个心眼,不要轻易相信,避免上当!

  那小额贷平台都是骗子吗?就没好的了?怎么选择靠谱点儿的平台呢?我们往下看,

小额贷平台

  公司资质

  正规小额贷款公司营业执照都含“小额贷款”字样,并可以登陆本省企业信用信息公示系统查证。

  是否提前收费

  正规贷款公司在贷款下来前是不用支付任何费用的,那些说先付保证金、手续费的千万不能相信。

  审核是否过于宽松

  只凭身份证就放款,下款快!这样的广告多的很,但其实,在实际放款过程中,也会考查你的个人收入和信用情况,如果真有那些说什么都不用看的,就赶紧放弃,这种的大多都不靠谱!

  贷款利率是否过高

  利率过低不靠谱,但过高就是高利贷了。新《民间借贷法》中规定,贷款年利率24%以内受保护,超过36%则不合法,大家一定要谨记。

  建议:

  在所有的贷款平台中,银行相对来说是最靠谱的,如果个人资质良好,想稳妥点儿,不那么急用钱的朋友,可以选择银行贷款。

  互联网小贷产品的优势在于在线审批,快速到账,可提前还款不收取任何手续费,如果大家急需用钱,就可以选择小贷平台,这就要注意找靠谱的了!

  另外,网络骗局层出不穷,借款人一定要仔细选择靠谱的平台,最好是进行实地考察或去官方网站查看。贷款过程中不要提前支付任何费用,以保证自己自身的资金安全。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个