赞一个

小额贷款3万元都有什么贷款方式

  小额贷款3万元都有什么贷款方式?综合市面上现有的方式,大致可以概括为以抵押贷款、无抵押贷款、第三方担保贷款这三种方式。

抵押贷款

  抵押贷款

  如果借贷人名下具有房产、汽车等物品,也是可以通过抵押贷款来获得资金的,相对无抵押贷款来说,贷款条件也较为宽松,以房产抵押贷款为例,在借贷人满足一定的贷款条件后,最高可贷房产估值的7成左右,并且贷款期限也会更长,那区区10万元当然也就不在话下了。

  无抵押贷款

  据了解,无抵押贷款是不需要抵押物就能申请的贷款,是通过借贷人的收入情况、个人信用、还款能力等综合方面来判定的,通常贷款额度为借贷人月收入的10倍左右,如果借贷人个人资质较高且收入可观的话,贷款额度也是会有所提高的,那么想要申请10万元的贷款也不是太难的事儿。

  第三方担保贷款

  如果借贷人无法提供一定的抵押物,且个人资质也较为一般,那么也是可以通过第三方担保来获得贷款的,借贷人可寻求身边经济实力较为雄厚的亲戚或朋友进行担保贷款,当然,也可找有关担保公司进行担保贷款,但其费用会较高哦,具体情况还需以有关机构为准。

  小额贷款3万元采用以上三种方式都是可以的。只要符合条件,贷款成功并不是很难。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个