赞一个

工行最全信用卡提额刷星攻略,高额度信用卡不求人!

  相信大家都有所耳闻,工行对用户的星级比较看重,尤其是贡献星级,对于信用卡批卡以及提额帮助都很大。

  今天,小编教大家工行刷星技巧,并且分享想成功秒批低息高额网贷,或者快速办大额度信用卡的方法。

  直接提额

  工行有一种情况是可以直接申请提额、不需要任何操作的。

  一般情况是,客户的资质很好,包括他的公司、职位、年薪等,再加上财力,一般有房贷和车贷的客户,下卡6个月以上,6-7星级,直接手机银行操作或者打客服电话直接申请说提固定额度,一般都是秒提,100%成功,几千的卡直接提到5万。

  除了以上情况,多数客户都是没房没车的,直接提是有一定难度的,这时就要适当地进行一些提高评分的操作了。

  多刷,这是所有银行信用卡提额的必备条件。

  给银行贡献更多的刷卡交易流水,这一点毫无疑问吧。

  一般参考的是,每期账单刷掉总额度的60%-80%,每月刷卡达到20笔以上,保持3期账单。

  刷卡的商户也尽量多元化一些,这里的多元化请参考日常消费商户指南,不能仅仅消费有积分商户,要多元化组合,有无积分不是选择的标准,而是生活实际需要消费的商户作为判断标准。

  比如超市购物、加油、交通缴费(尽管这些没有积分),餐饮娱乐等等。

  所以支付宝、微信、Apple Pay什么的都绑定信用卡,付款时选择信用卡。而出门在一些超市、餐厅更要刷起来,争取把一切消费都集中在信用卡上。

  信用卡刷流水

  几千的小额度卡,一次存几万,再一次或多次从不同POS机刷出来,一般情况下,客服会主动打电话问你,你就说:“信用卡的额度太小了,当储蓄卡用了”。每天这样存了再刷,客服再次打电话问你提额时,你说“可以啊,提3-5万就可以”,马上提好,即时到账。

  账单分期必须做

  如果说尽量多的刷卡是给银行间接贡献利润,那么账单分期,尤其是受邀账单分期就是直接给银行贡献好处了。

  在做账单分期之前,一定要把握好,自己已经有计划的执行了几期账单,这里只有配合多元化刷卡之后的账单,效果才会比较好。

  建议:一般分3-6期,额度10000以内。也有人建议小额度多期,比如1000元分个12期,这样看起来更有诚意,说法不一,具体要看的额度决定,因为分期占用你的总额度,所以,尽量分期要短,额度以不影响正常刷卡使用为准。

  贵金属交易

  登陆到工商银行网上银行,存到储蓄卡里1000-2000块钱做贵金属交易。这里有人会问为什么不多存点,其实不是存多了不可以,是有个手续费的问题,1000-2000块钱操作不需要很多费用,目的也能达到。

  具体交易过程如下:

  开通工行网银,借记卡、信用卡绑定在网银里面,然后借记卡存入2000元左右

  点【贵金属中的纸黄金】,每次买3克、如果每日买50次、再卖50次,这样就是100次交易了

  连买3日以后,打电话给客服,申请提高固定额度,理由是购车或购置家用电器,约3个工作日客户会收到信息,90%以上成功率。

  境外消费/海淘

  多数银行对于境外消费都毫无抵抗力,工行也是一样,尤其是四大行,对境外消费情有独钟,如果有机会去境外转转,记得一定要刷上几笔,也许就几百块甚至几千元的消费,回来提额还真不是一点点。

  境外消费代表着一个人的生活品味和消费层次,这里是有着不同意义的,对于银行来说,有此消费行为的,银行能够对其开展更多的外币服务,也是银行严重的优质客户。(这里,不建议购买外币刷卡机,慎用)

  双币卡美金还款

  如果是双币卡,先给卡里存入100美元,然后打电话给客服申请提额,理由是,申请提高美元额度,同时人民币额度也相应申请提高,约3天时间就批到,可以申请10多倍。

  美元可以在网上直接存入工行网银,点击信用卡,再点击还款-币种-美元,接着选择购汇还款,输入100美元,就可以把储蓄卡的钱,还到双币卡变成美元了,存的美元越多,成功的概率越大。提到额度以后再把美金刷出来或兑换出来。

  实践操作:质押提额,刷日均资产的好办法

  在银行内有一句话叫做“行内净资产”,这个行内净资产是不管你其他行的负债的,所以,完全可以挪用其它银行的资金过来,做暂时的资产堆叠。

  质押提额的要领也是在这里。

  (1)通过其他银行的信用卡(最好是自有资金)挪出10万元存入工行储蓄卡账户。

  (2)开通理财账户,把10万元购买工行的理财产品(时间以半年左右为宜,至少3个月)。

  (3)理财购买成功之后,就可以以此理财质押申请新的资金贷款。

  储蓄卡存外币提额

  储蓄卡存外币也可以提额,将工商银行卡和信用卡绑定一起(说是要自助还款用的),电话客服就可以绑定,让后到网上银行换取一些外币(美元、日元、欧元等外币)存到工商银行储蓄卡里,购买3种,5-7个工作日。

  致电工商信用卡客服申请提额,她问用途,你就说“出国消费需要提升额度”,客服立马帮你提升额度。提升过后你可以把外币兑换成人民币取出来就可以了。

  到银行柜台兑换外币

  到中国银行柜台兑换(需要带身份证前去兑换),然后再把相应的外币存到你的工商储蓄卡里。

  异地办卡50万

  5万的白金卡可以异地申请新卡,比如在深圳办的卡,去北京申请10万的,再去上海申请15万的,然后银行会主动打电话找你,把你的3张卡办成一张卡,你借此说要50万的白金,通过率会很高。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个