赞一个

开挂了!信用卡授信达34万?她究竟是怎样做到的?

  在历史的长河中,唯有不断的追求才是人们前进的动力,在金融领域也不例外,对于信用卡额度来说,有的人要求不高,够用就行,而有的人还在追求高额度的路上极速狂奔,那么,究竟为什么要追求这么高的额度,这么高的额度又是怎样达成的?

  卡友婉茹,前天把广发信用卡的固定额度从2.5万申请到了3.4万,一下子提高了近1万。她每隔一段时间就会算一下手上信用卡的总额,这次她又算了一次,发现自己的总额度已经有34.35万之多了。

  提完临额提固额

  婉茹说她年前的时候担心额度不够用,所以把临时额度都给提上来了,算着广发信用卡差不多又该提额了,当我点进去的时候提醒我现在的临时额度,所以没有办法提高固定额度,她当即立断,把临时额度给取消了。前天在提额的时候发现有资格了,果断的提升了固定额度。

  盘点了一下:

  招商信用卡1:6万

  招商信用卡2:2.9万(用卡一年半)

  广发信用卡1:10万

  广发信用卡2:3.4万(用卡一年半)

  交通信用卡1:2.8万

  交通信用卡2:1万

  光大信用卡:3.25万

  工商信用卡:5万

  固定额度合计:34.35万元。临时额度忽略不计。

  养卡有重点,额度易飙升

  婉茹跟优化金融分享时说她接下来是重点培养广发卡2和招商卡2,争取能把额度提升到现在卡1所对应的额度。当卡牛君问她为什么就养这两张卡时,她自信满满地告诉卡牛君,你看这两张卡分别是招行和广发的,这两家都是商业银行,提额很快,提的幅度也大,所以才能成为我的重点养额对象,况且我最高额度的两张卡时这两家银行的,最高的有10万额度呢,这张顶其他好几张的额度呢

  高额度关键时刻起作用

  婉茹经常跟朋友说,不要小看信用卡的额度,觉得要那么多的额度没有什么用,平时也花不了这么多的钱。那是因为平时没有那么多的大事办呀。毕竟买房买车创业这些事一辈子一次就够了是吧。但是当我们需要资金急用、周转,又不想欠人情的时候,信用卡的作用可是大大的哦。

  有很多人资金周转困难呀,或者是因为其它的因为需要资金的时候,为难,借不到钱,都是因为手上没有信用卡,所以信用卡是一定要有,而且平时也要把额度给养起来,万一真的到用的时候,简单就是神助手哦。

  办卡可能是提额最快的方法

  最后也给卡友们一些建议,我们除了追求单卡高额外,在总额上也要有所追求。像婉茹,她其实只有5家银行的信用卡,如果想获得高的总授信额度,可以通过办理其他银行的信用卡。而且在持有高额卡的情况下,去办理其他银行的信用卡,也是很容易拿到新的高额卡,这样提额其实成功率很高、用时也短。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个