赞一个

白户,你只有这样申卡才能保下卡!

  除了那些用卡N年的“老油条”,剩下的大部分都是白户“小萌新”了吧。对于信用卡的申请和使用真的是知之甚少。因为征信记录的空白,让这一类人去申卡,还是有一定难度的。那么,就有小萌新前来问卡姐:“我是白户,如何申请信用卡”?

  针对这一话题,卡姐来给你讲一讲:

  因为你是小白户,所以在申卡时,你的个人条件首先就要比其他人优越一些,这样你前去申卡的成功概率就会大的多。

  第一,从中小银行下手

  申卡时,你要着重从股份制的中小银行下手,此类银行不如国有银行审核严格,相对来讲会容易一些。如果你有稳定的工作,不妨考虑先从工资卡所在的银行入手,申卡成功的概率又多了几成!

  第二,避免多家银行申请多张卡片

  可能此时的你觉得为了保险起见,多申请几家银行的信用卡,总有一家会下卡吧。但卡姐不得不提醒你,千万不要这么做!在你申卡的时候,银行会查看你的征信系统,倘若发现你同时申请多家银行的信用卡,会对你产生一种警惕的怀疑心态。如此频繁申卡的你,是不是很缺钱?卡批给你了,你是不是无法按时还款?这些都会影响银行给你批卡。所以,认准一家银行,拿着自己的资产证明、收入证明等有利的申卡资料前去申卡就好。

  第三,先申普卡后升金

  金卡或者是等级更高一些的白金卡是好,额度又高,权益又好,你自然也想来一张。但作为白户的你还是现实一点吧,眼界不要放那么高,我们先来张普卡在说。要先瞄准银行的主推卡,下卡才能更顺利。除非银行放水推新卡(金卡)的时候,你才有机会申请金卡哟。

  好啦,作为白户的“小萌新”,你知道如何快速的申卡了么?带着你的相关申卡资料,尤其是你的资产证明、收入证明、理财存单等,申卡无烦恼啊!想来张好卡么?点击“阅读原文”卡姐带你申好卡!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个