赞一个

成功贷款的三个小细节,我打赌第一条你就不知道!

  贷款被拒后,我们第一反应是不是征信不好?提供的银行卡不对?填写的哪里不好?但是否想过有些看不到的细节,是会影响你的贷款的。

  工资日

  在填写工作信息的时候,部分贷款机构是会要求填写“领取工资的日期”的,你是不是没有想过,原来发薪日对贷款的申请也是有影响的!发薪日是每个公司生态的一个缩影,能够由此看出一个公司的好坏。网上有这么一份表:

  10号以前:多为高科技公司、上市公司、外资公司、国企

  10~15号:有些A股上市公司和效益对比好的、准则对比健全的、注重办理的公司

  15号今后:多为小公司,尤其是社会服务业、劳作密集型公司

  如果这个对应关系没毛病,发薪日越靠前,就说明公司越靠谱,相对来说,在发薪日靠前的公司任职,借款人还款能力可能要优于发薪日靠后的公司。所以,你快看看你被拒贷,是不是收款卡上的银行卡,工资到账的日期常常在15号以后?

  个人名片/工牌

  部分贷款机构是需要借款人提供个人名片或者工牌,是不是名片和工牌不符合要求也会被拒?

  首先要保证工牌或者名片是真实的,其次个人信息要完整真实,比如工牌上的姓名要跟身份证上的姓名保持一致,名片电话单位等应该与提交的资料一致等等。

  有人会说,那可以去做个假的。被查出提供虚假资料的话,可能会被永久拒贷。

  手机号总是欠费

  别以为欠费只跟运营商有关系,现在欠费能影响到的范围太大了。比如你的手机号经常欠费,有贷款需求的时候,放贷机构会据此推断你经济情况不太好,还款能力有问题。

  所以为了控制放贷风险,拒贷的可能性较大。另外,经常欠费一定程度上被认为用户的信用记录不良,这也能影响贷款成功率。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个