赞一个

贷款不通过?来看看是不是通讯录惹的祸!

  无论是任何一种贷款,我们都知道需要填很多很多的资料,有很多小伙伴能在平台中借到钱,但是有些小伙伴却因为一些细节的问题被拒绝。

  今日,小编又收到一些借友们在后台求助,结果不通过的原因居然是因为通讯录不符合要求被扣分了!这个问题就有点尴尬了,其他都没问题,到底通信录哪里不对劲呢?

  我们就来看看贷款时审核通讯录都有哪些禁忌。

  1.通讯录中可疑的联系人名字

  审核过程中,如果审核人员看到你的通讯录中有“贷款”、“贷款中介”、“套现”、“包夜”、“赌”•••等等之类的字眼,印象肯定是不好的。所以在授权读取通讯录前,应该先把这些敏感字眼剔除掉。

  2.伪造通讯录

  审核人员识别伪造资料都很专业的,万一拿你伪造的通讯录跟你的通话记录对比,重合度会很低,而且之前还通过运营商验证过你的手机呢。

  3.安卓手机短信不整理

  因为就隐私保护这部分来说,安卓手机不如苹果手机做得彻底,所以在第三方授权读取安卓手机短信的时候要注意:

  ①其他借款类短信要删除掉,不管是广告、还款提醒、还是催收,这都是扣分项。

  ②银行信用卡类短信中的信用卡数量和账单邮箱中的信用卡数量,不能有大出入;如果有,就要适当删除,尽量保持一致。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个