赞一个

欠了很多网贷,有什么办法不让他们骚扰我?

  小编发现,自打国家对互联网金融小贷公司开展严查以后,很多网友在一些贷款平台的钱还了以后就再也借不出来,导致自己资金断裂,其他网贷逾期。

  逾期以后面临的第一个大难题就是被催收。

  有网友就说自己简直被催收害惨了,比如给催收承诺第二天还款,结果没到第二天呢,他们就爆通讯录说用户吸毒欠他们的钱,把身份证和照片发给朋友了,碰到这种情况,实在是不知道该怎么办。

  就有网友问小编说,有什么办法不让他们骚扰自己的亲朋好友吗?删除联系人还能不能读取通讯录?删了贷款产品客户端以后,他们还能找到自己吗?

  删除联系人还能读取通讯录吗?

  依然可以。现在删通讯录真的太迟了,在贷款之初贷款机构就已经读取你的联系人了。而且手机通讯录的人数如果少于一定数量,贷款机构也会对你的资料真假存疑,从而限制你的贷款。

  虽然说很多贷款产品都声称自己不会读取用户通讯录,但是几乎每一家公司都会这样做,就连银行也不例外。小编前两天就分享过一个案例,小编的朋友信用卡逾期了十几天,照样被银行爆了通讯录。

  删了客户端以后还能找到自己吗?

  这个想法和删除通讯录一样很天真,删了客户端,贷款机构依然可以掌握你的信息。

  很多手机客户端搜集用户数据的行为是非常频繁的。

  之前,有一家名为“中国信用黑名单”的网站公布了4242条网贷逾期者的个人信息,详细程度令人震惊。姓名、照片、身份证号码、家庭地址、学籍信息、本人电话,甚至父母和同学的手机号,你能想到的,他们都有。

  不过一般正规互联网金融公司即便掌握手机通讯录等用户数据,也不会泄露或者拿去做不法事情。不过等你逾期不还钱,就会发现信息掌握在别人手里,是多么被动了。

  如果你既不想被催收骚扰,又不打算还钱,那就基本上不太可能啊。毕竟你和网贷公司都是为了钱,一个想收钱,一个不想还钱。

  在这种事情上,自然没有什么折中的余地。所以小编还是认为,躲避催收的最好办法就是及时还钱,量力借钱。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个