赞一个

农行个人综合授信贷款额度有多高?

  农行个人综合授信贷款额度有多高?如今,很多银行纷纷推出一些贷款产品来帮助那些有贷款需求的人,农业银行的个人综合授信贷款能根据授信额度来获得贷款。那么,农行个人综合授信贷款额度有多高呢?请看下文介绍。

  个人综合授信贷款是农业银行根据个人客户取得抵质押、保证的综合信用情况对个人客户确定最高授信额度,客户可在约定的期限和最高授信额度内便捷地取得贷款的业务。

  一、农行个人综合授信贷款额度、期限、利率:

  额度最高500万元。保证方式最长2年,抵押方式最长5年,额度在有效期内可循环使用。贷款利率按相关规定执行。

  二、农行个人综合授信贷款业务优势:

  1、一次授信,循环使用:

  可依据抵押、质押、保证、信用方式的一种或组合,一次申请取得授信额度,重复循环使用。

  2、用途齐全,方便灵活:

  贷款用途可为住房、汽车、房屋装修、综合消费等消费类用途,也可为个体生产经营等经营类用途,灵活广泛。

  3、手续简便,省心省息:

  借款人申请贷款后,如以房地产抵押,只需办理一次抵押手续,可随借随还,利息按照实际贷款额和实际使用天数计算。

  以上就是关于农行个人综合授信贷款额度以及相关内容的介绍,有这方面贷款疑问的朋友可以看看,希望能帮到你。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个