赞一个

急用钱个人贷款申请条件有哪些?

  急用钱个人贷款申请条件有哪些?老话说,有钱能使鬼推磨,也有人说,非常时期一毛钱能急死一堆好汉。如果有一天,你也陷入缺钱急死人的窘况,又不愿向认识的人开这个口。那么,最好的选择无非就是向银行或者P2P网上贷款公司或者民间借贷公司申请贷款。一般情况下,满足个人贷款的条件都可向相关的贷款机构或金融机构提交申请。那么,急用钱个人贷款申请条件有哪些呢?请看下文详细介绍!

  个人贷款,又称零售贷款业务,经过几十年的发展,已成为一项重要的贷款业务。个人贷款是指银行或其他金融机构向符合贷款条件的自然人发放的用于个人消费、生产经营等用途的本、外币贷款。贷款人发放个人住房贷款时,借款人必须提供担保。借款人到期不能偿还贷款本息的,贷款人有权依法处理其抵押物或质物,或由保证人承担偿还本息的连带责任。

  急用钱个人贷款申请条件:

  1、有正当职业和稳定的收入来源(月工资性收入须在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力。

  2、遵纪守法,没有违法行为及不良记录。

  3、在中国工商银行开立个人结算账户,并同意银行从其指定的个人结算账户中扣收贷款本息。

  4、银行规定的其他条件。

  以上就是小编为你介绍的关于急用钱个人贷款申请条件以及相关内容的详细介绍,希望上文能给你带来帮助!

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个