赞一个

哪里可以贷款啊?

  哪里可以贷款啊?对于一个普通上班族来说,这种问题还真是一个很陌生的问题呢,因为上班族不会像生意人那样对资金有很高的需求,会频繁贷款,对贷款渠道轻车熟路。那么普通人在哪里可以贷款呢?

  如果是普通人贷款的话,当然首选银行咯,只要资质达标,拿到一定的小额贷款问题还是不是很困难的。申请贷款业务的条件:

  年龄在18-60周岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可);

  借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

  具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。

  贷款需要准备的资料:

  夫妻双方身份证;

  户口本/外地人需暂住证和户口本;

  结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明;

  收入证明;

  学历证;

  银行流水;

  其他房产;

  所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);

  大额存单等;

  如果在银行拿不到贷款,那么还可以尝试一下民间的小额借贷机构,他们作为银行的有效补充,为很多在银行暂时拿不到贷款的企业和个人提供了及时的金融服务。比如P2P业务,小贷业务。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个