赞一个

在线贷款是真的吗?

  在线贷款是真的吗?对于这种问题其实是不能简单的一言以蔽之的,任何事物都有他的两面性。在线贷款这个行业也不列外。所以,有真的也有假的。如果作为你个需要使用到在线贷款这种业务的人,那么一味否决并不是最好的选择,最好的选择应该是学会如何辨别在线贷款的真假。

  那么如何辨别在线贷款的真假呢?在线贷款其实并不难理解,一切提交、审核、放款、还款等流程均通过线上操作,在网上完成,甚至很多都只需要一支能上网的手机就能完成贷款,借贷双方足不出户即可实现借贷目的,这就叫在线贷款。一般的在线贷款额度都不高,无抵押,纯属信用贷款。

  在线贷款分为银行在线贷款和民间机构在线贷款。银行的比较少,比较常见的有中国银行的中银e贷、建设银行的快e贷和兴业银行的兴闪贷等。民间机构在线贷款才是在线贷款的主战场,从小额到大额,上到五万十万下到一千五百,应有尽有。较大的公司比如有平安普惠、宜人贷、人人友信等。较小的手机贷款口子比如蚂蚁借呗、网易小贷、万达贷、京东金融等。

  这类都是比较正规的在线贷款渠道。

  那么在线贷款是真的吗?也不全是,在网络上也有很多不正规的在线贷款渠道,他们用的手段无非是在贷款成功之前先让你缴纳费用之类的行为,能骗多少是多少。所以在网上申请贷款,一定要对贷款网站做一个详细的了解,在获得款项前,切勿支付任何名义的费用,因为但凡是稍微正规一点的机构,都不会采取这种行为。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个