赞一个

个人信用贷款申请怎么弄?

  个人信用贷款申请怎么弄?个人信用贷款是银行或其它金融机构向资信良好的,借款人发放的无需提供担保的人民币信用贷款。在一般情况下,几乎所有银行都可以信用贷款。但是,在银行申请个人贷款,银行对贷款资金的用途是有要求的。

  以工行信用贷款为例,需要符合以下条件:

  1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;

  2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

  3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

  4、在工商银行取得A-级(含)以上个人资信等级;

  5、在工商银行开立个人结算账户;

  6、银行规定的其他条件。

  除具备以上基本条件外,还具备以下特定准入条件之一的借款人为信用贷款特定准入客户:

  (1)为银行优质法人客户的中高级管理人员及高级专业技术人员;

  (2)个人拥有自有资产达200万元(含)以上;

  (3)为牡丹白金卡客户;

  (4)持有银行个人理财金账户1年(含)以上且账户年度存款平均余额20万元(含)以上;

  (5)为工商银行个人贷款客户,贷款金额在50万元(含)以上且连续2年以上没有违约还款记录(含贷款已结清客户)。

  符合以上条件,便可以去工行办理个人信用贷款申请了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个