赞一个

小额贷款1万该如何办理?

  小额贷款1万该如何办理?当所需资金不是特别多,然后时间又比较紧迫的时候,小额贷款是一个很不错的选择。为什么这么说呢?因为小额贷款一般审批速度会比其他的金融机构都快很多,同时对贷款人的资质要求也没有银行那么高。

  那么小额贷款1万该如何办理?首先办理小额贷款必需具备一下几个条件:

  1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;

  2、有正当的职业和稳定的经济收入(月工资性收入需在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;

  3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;

  4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

  5、贷款人规定的其他条件。

  还有一个需要注意的就是,虽然急着用钱,但是在办理小额贷款1万的同时,要筛选一下贷款机构哦,因为如果申办的是不正规的贷款,那么肯能会有比较高的利息。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个