赞一个

办理房屋个人抵押贷款贷款需要满足哪些条件?

  办理房屋个人抵押贷款贷款需要满足哪些条件?房屋做为单值非常高的一件商品,在办理大额抵押贷款的时候,往往是金融机构的较偏爱的抵押物。但是也并不是所有的房屋都能办理房屋个人抵押贷款贷款的。那么什么样的可以办理,什么样的不行呢?

个人抵押贷款

  办理房屋个人抵押贷款贷款需要满足的条件:

  1.用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人消费贷款不接受异地抵押品。抵押物为商业用房的,还要满足个人商业用房贷款对抵押物的相应要求;

  2.已办妥产权证明,产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现的情况;

  3.具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

  4.评估现值在10万元以下(含)的房产,不接受抵押;

  5.房龄(指房产已竣工年限)在20年以上(含)的房产,原则上不接受抵押;

  6.抵押物必须经我行认可的专业评估机构进行评估。

  7.银行规定的其他条件。

  以上就是办理房屋个人抵押贷款贷款需要满足的条件,如果不符合相关条件的话,就很难办理成功了。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个