赞一个

苏宁任性付、京东白条和蚂蚁花呗哪个好

  花明天的钱,圆今天的梦。在国民消费水平不断提高的今天,越来越多的人更愿意去享受更优质的消费服务。市面上的消费类产品很多,哪种才是大家的最佳选择?苏宁任性付、京东白条和蚂蚁花呗贷款哪个好呢?下面小编给大家对比一下。

  一、信用额度

  京东白条:信用额度多在1000元--15000元之间。

  蚂蚁花呗:信用额度多在1000元--30000元之间。

  苏宁任性付:视消费者的消费情况而定。

  银行信用卡:普通客户一般在3000元--100000元之间,当然还有更高的。

  二、免息时间

  京东白条:最长为30天。

  蚂蚁花呗:最长为41天。

  苏宁任性付:最长为30天。

  银行信用卡:一般最长为50天。

  他们都有一定的免息期,超过免息期限就要付手续费了。

  三、分期手续费

  京东白条:分期服务分别是3、6、12、24个月,费率标准从0.5%到1.2%。

  <蚂蚁花呗:分期数分别是3、6、9、12个月,费率分别是2.5%、4.5%、6.5%、8.8%。

  苏宁任性付:分期数分别是3、6、12、24个月,费率标准从0.658%到1%。

  银行信用卡:分期服务从3个月到24个月不等,不同银行的费率从0.6%到14.4%不等,违约金按最低还款额未还部分的5%收取。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个