赞一个

中小企业贷款可以免息吗?需要哪些条件

  中小企业贷款免息条件有哪些?在申请办理中小企业贷款时,很多企业主都很关注贷款利息的问题。其实,在一些特殊情况下申请办理企业贷款是可以免息的。那么,中小企业贷款免息条件有哪些呢?请看下文。

  中小企业贷款指银行向小企业法定代表人或控股股东(社会自然人,以下简称借款人)发放的,用于补充企业流动性资金周转等合法指定用途的贷款。小企业主贷款支持的企业必须满足:注册资金50万元以上,经营期限在1年以上;小企业主支持的主要行业:制造业、为大中型。

  一般来说,无息贷款属于国家政策性贷款,中小型企业贷款想要无息是很难的,需要企业的经营范围中对社会有一定的贡献,主要看想要贷款的企业是否有国家贷款政策扶植的内容。中小型企业贷款想要免利息,您需要根据自己企业的项目来看,是否在国家贷款政策扶植的内容中。

  上面就是关于中小企业贷款免息条件以及相关内容,因此,想要申请办理无息企业贷款,企业还是需要满足相关政策条件的,希望以上的介绍可以给大家带来一些帮助。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个