赞一个

中小企业贷款有哪些渠道?

  中小企业怎么贷款?对于中小企业来说,想要成功获得银行的贷款审批其实是很困难的。为了解决这个问题,今天小编就来给大家介绍一下中小企业办理贷款的攻略。

贷款

  中小企业抵押贷款:

  顾名思义,抵押贷款就是企业可以将所拥有的房产或土地作为抵押,从银行或者贷款公司得带贷款资金,抵押贷款相对信用贷款来说,贷款额度会相对高一些。

  企业担保贷款/联保贷款:

  在以上两种贷款都无法进行时,企业可以选择有银行任何第三方提供连带责任的担保,即可申请担保贷款。某些机构也为个体户和小微企业提供联保贷款,有三户以上借款人组成联保小组,相互为联保小组成员的贷款提供连带责任保证。

  中小企业信用贷款:

  信用贷款在流程上相对简单,放款也较快,相对的,贷款额度不高。贷款公司和银行对借贷企业的要求不同,通常贷款公司的要求相对要低一些。企业经营情况良好、公司资质足够。信用贷款一般为企业年流水的30%-50%。

  通过小编的介绍,相信大家对于中小企业办理贷款的攻略也有了一定的了解了,希望小编的介绍可以给大家带来一些帮助。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个