赞一个

千元贷款中手机贷VS贷款王哪个更好?

  在日常生活中,常常会遇到资金紧张的时候,找亲戚朋友借钱比较麻烦且不容易开口。手机贷款能很方便的解决这个问题。现在市面上有很多贷款口子,额度从几百到几万元不等,其中手机贷和贷款王算是比较有人气的手机贷款了,我们今天对比一下这两款千元贷款产品,看看谁更适合你。你了解千元贷款中手机贷VS贷款王哪个更好吗?

千元贷款

  千元贷款额度

  手机贷:1000-10000

  贷款王:500-5000

  千元贷款中的这两款产品,都比较符合中低借款要求的用户,额度差别并不是很大。

  贷款期限

  手机贷:7天-6个月

  贷款王:1个月内

  从上述期限可以看出,贷款王是短期借贷产品,时间上很灵活,一个月内可以随借随还,按天结算利息,有小伙伴可能会说时间太短,其实这种短期更有利于提额,多次借还后能快速提升循环额度。

  手机贷相对来说选择更多,从7天到半年,用户可以根据自身情况办不同的期限,如果手头紧的话可以选择多分几期偿还,能减轻还款压力。

  点评:贷款王更灵活,随借随还,不过手机贷的还款压力没那么重,对于千元贷款来说,几千块钱应该不会有太大的还款困难,所以还是贷款王更方便。

  征信要求

  手机贷:逾期不严重的都可以做,包括白户。

  贷款王:对征信要求比较高,逾期黑户不能贷,无信用卡和贷款记录的白户也可以做。

  这两个千元贷款对于征信的要求不同,贷款王门槛低,所以相对来说对征信要求比较高,有过逾期就不能再贷了。而手机贷条件宽松一些,少次短期逾期可以办手机贷,如果征信有不良信用的用户,不妨可以尝试下这款产品。

  千元贷款利息

  手机贷:纯利息0.03%/天,其他费用0.3%/天

  贷款王:手续费5%,日息0.1%

  同样借1000元贷款,期限7天,手机贷利息为23.1元,贷款王利息为57元,单从利息上来看,贷款王的利息更高。

  申请条件

  手机贷:

  1、申请人年龄在18-55周岁之间

  2、申请人需提供身份信息、工作信息

  3、申请人需授权芝麻分、淘宝、京东数据,手机运营商认证数据等

  4、若申请人无芝麻分可以点击跳过

  贷款王:

  1、申请人年龄须在20-45周岁之间

  2、申请人所在户籍或居住地不限(新疆、西藏除外)

  3、申请人收入稳定,工作内容不限

  4、申请人无不良征信记录,在其他银行没有任何逾期记录

  从申请条件上来看,两款千元贷款的差别不大,都比较宽松,相对来说手机贷要求更低,只要满足年龄要求,提交身份信息,授权虚拟信用分就可以贷款,而贷款王明确要求有稳定收入(注意是收入并不是稳定工作,那么只要每个月流水固定就可以了,个体户也算在其中)和征信良好,所以手机贷申贷门槛更低。

  以上就是从多方面分析对比了的两款手机贷款软件,总的来说,这类千元贷款的共同点就是下款快、利息高、额度低、门槛低,只要能满足不同资金需求的产品就是好产品。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个