赞一个

申请招商银行贷款需要哪些条件?

  申请招商银行贷款需要哪些条件?谈到招行贷款大家都不陌生了,每家银行都是有贷款服务的,贷款是银行收入来源的重要组成部分,招行贷款也是如此,虽然银行赖以生存的是贷款服务,但是并不是说招行贷款随便就可以申请的到的,招行贷款申请办理有哪些条件要满足呢?

  一招行贷款基本条件:

  1、在申请贷款的银行当地是常住人口或者有固定的住所,并且你能够提供居住证明;

  2、年龄在18周岁到65周岁之间;

  3、没有违法犯罪的合法中国公民;

  4、贷款用途符合标准,没有不良的信用记录,特别是在申请贷款前千万不要有信用卡逾期等不良记录;

  5、在招行有个人的账户;

  6、担保贷款还需要有招行认可的有效的合法担保人;

  7、抵押贷款的抵押物需要符合招行的相关规定;

  8、招行规定的其他条件。

  二、招行小额贷款办理流程

  1、申请:借款人持有效身份证件和招行要求的有关资料,填写授信申请表,向经办行提出授信申请;

  2、审批:招行对借款人信用情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人;

  3、签约:申请获得批准后,借款人与招行签订信用授信协议,招行给予借款人授信额度;

  4、用款:借款人获得授信额度后,可随时向经办行提出用款申请,经办行将贷款发放至借款人个人账户。

  三、招行小额贷款利率情况

  目前招行小额贷款利率,也是随着贷款期限的长短而上下浮动。例如6月期以内年利率为5.60%,而一年期的年利率则为6.00%,3年期的年利率就更高一些,大致为6.15%。

  关于招行小额贷款的问题,还有一些内容需要了解。招行小额贷款,主要分为小额质押贷款和小额信用贷款两类。对于不同种类的招行小额贷款,其申请条件与办理方式自然也有着一定的差异。招行小额质押贷款因为是根据质押物的价值,来确定贷款额度的。所以在招行小额质押贷款办理过程中,就多了一些质押物估价,办理抵押手续的步骤。

免责声明:以上企业信息来自互联网,本网站不对真实性、完整性负责。此信息为企业免费展示。本网站与以上企业无任何关联关系。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。(若需删除相关信息,联系客服QQ:4008518319)
赞一个